POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE LUSSO AND PRODEC ESPAÑA SL

GENERAL

La presente Política de Privacidad tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza “Lusso and Prodec España SL”, con domicilio social en C/ Rafael Pillado Mourelle, nº23, de Algete, 28110, Madrid y nºCIF B81063208  (en adelante, “Lusso Prodec”) a través del sitio web https://www.lussoprodec.com/ (en adelante, el “Sitio Web”).

A los efectos de lo previsto en Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), Lusso Prodec le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. Asimismo, Lusso Prodec pone en su conocimiento que todos los procesos por los que Lusso Prodec trate sus datos personales se encuentran debidamente registrados en un Registro de Actividades del Tratamiento titularidad de Lusso Prodec.

Lusso Prodec le informa de que en cualquier momento podrá actualizar sus datos personales con el fin de que su información no contenga errores.

Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con Lusso Prodec a través de la dirección de correo electrónico info@lussoprodec.com

FINALIDADES Y BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que recaba el Sitio Web mediante formularios de registro o a través del propio Sitio Web serán tratados por Lusso Prodec que ostenta la condición de Responsable del Tratamiento, para realizar las siguientes finalidades:

(i) Seguimiento de su navegación en el Sitio Web: Lusso Prodec podrá tratar datos legítimamente para esta finalidad debido a que tiene interés legítimo en analizar la navegación de sus clientes de cara a mejorar los servicios que pueda ofrecerles a estos.

(ii) Gestionar y administrar cualquier incidencia a través de la herramienta de ‘Contacto’: Si usted lo consiente, Lusso Prodec tratará sus datos para gestionar, administrar y en algunos casos solucionar cualquier asunto que le planteen los interesados.

(iii) Ofrecer presupuestos a los clientes a través de comunicaciones: Si usted lo consiente, Lusso Prodec podrá tratar sus datos para remitirle contestaciones a sus solicitudes de presupuesto en forma de comunicaciones por cualquier medio.

(iv) Adquirir los servicios que pone a su disposición Lusso Prodec: Lusso Prodec podrá tratar sus datos para efectuar las compras de sus productos en los que el usuario esté interesado. El tratamiento de estos datos es necesario para desarrollar las relaciones precontractuales y contractuales que unen a Lusso Prodec con el interesado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Lusso Prodec tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Lusso Prodec pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Lusso Prodec y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Lusso Prodec no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

No obstante, algunas entidades subcontratadas por Lusso Prodec podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a Lusso Prodec en la gestión del Sitio Web. Lusso Prodec se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable.

EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario titular de los datos podrá, en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición mediante nuestra solicitud de derechos dirigido a la siguiente dirección electrónica: info@lussoprodec.com Le recordamos que tu solicitud deberá ir acompañada de una copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, Lusso Prodec podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en caso de que consideres que Lusso Prodec ha tratado tus datos personales infringiendo la normativa, dispones del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control correspondiente. Los contenidos de los derechos de que dispone el usuario en materia de protección de datos son los siguientes:

Derecho ¿En qué consiste?
Derecho de acceso Consultar qué datos personales trata Lusso Prodec
Derecho de rectificación Modificar los datos personales que trata Lusso Prodec cuando sean inexactos
Derecho de oposición Solicitar que Lusso Prodec no trate sus datos personales para algunas finalidades concretas
Derecho de supresión Solicitar que Lusso Prodec elimine sus datos personales
Derecho de limitación Solicitar que Lusso Prodec limite el tratamiento de sus datos personales
Derecho de portabilidad Solicitar que Lusso Prodec le entregue en un formato informático la información que trata sobre usted.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Lusso Prodec se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Lusso Prodec.